martes, 5 de enero de 2010

Burritos de pollo

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
tomate triturado natural
vino tinto
tortitas para burrito (odelpaso)
polvos especiales para burritos o fajitas (odelpaso)

Elaboración:

- Picar los pimientos y la cebolla y sofreir en una sartén con un poco de aceite.

- A continuación añadir el tomate triturado.

- Hacer tiras o cuadraditos con el pollo, salpimentar y freir en una sartén a parte. Cuando tome color añadir el pollo al sofrito anterior.

- A toda la mezcla, añadir un chorrito de vino y polvos para burrito al gusto (yo le echo medio sobre para que no pique mucho). Tenerlo en el fuego lento hasta que se haya consumido bastante el vino.

Servir:

Precalentar un poco las tortitas en el microondas para que sean más fáciles de enrollar.

Qué aprofiti!

No hay comentarios:

Publicar un comentario